注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wm8898wm 的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远!

 
 
 

日志

 
 

雄风不振的妙药  

2016-01-04 14:35:58|  分类: 医药养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    症状:房事不行、睡眠质量不好、晚上多梦、头晕、心烦、浑身没劲。

  方法:每天服用天王补心丸和金锁固精丸。一天三次,每种药每次各吃6克。

  治疗性方面问题应以调摄心神为主.心在上焦,属火;肾在下焦,属水。心中之阳下降至肾,能温养肾阳;肾中之阴上升至心,能涵养心阴。正常情况下,心与肾相互协调,相互制约,彼此保持动态平衡。但如果肾阴不足或者是心火扰动,两者失去协调,就会影响房事的进行。天王补心丸和金锁固精丸,一个宁心安神、除心火;一个补肾固精、滋肾阴,可以说是身神兼治。

    青娥丸.青娥丸的成分是杜仲、补骨脂、核桃仁、大蒜,作用非常大,能补肾强腰,治疗肾气虚弱.现在,很多人一过50岁,在房事方面就感觉心有余而力不足了,有时虽然有这方面的想法,身体却一点反应也没有。坚持服用青娥丸半年,就能恢复了正常的性生活

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017